24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 сентября 2022 в 19:33

Восхищена работой Арслана Бейсекеева! Удаляла у него все 4 зуба мудрости, на что у других докторов не могла решиться 5 лет) Если бы знала этого доктора раньше — решилась бы намного раньше и решила бы свои проблемы тоже раньше. Было много страха и предрассудков. Арслан по-настоящему удивил — он мастер и суперпрофессионал удалять зубы аккуратно и вообще без боли. Совершенно не ожидала, что так можно и что всё пройдет так легко. Очень рекомендую именно этого доктора. Спасибо!

Ответ

Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку! . Арслан Актанович- действительно очень щепетилен и аккуратен в работе, мы обязательно передадим ваши теплые слова. Признательны что выбираете нас ! С уважением стоматология Dental Practice.

02 мая 2022 в 19:46

Спасибо всем врачам! Все на высшем уровне.

Ответ

Лариса, здравствуйте! Нам очень приятно получить ваш отзыв! Будем рады вас видеть на профилактическом приеме.
С уважением стоматология Dental Practice.

29 апреля 2022 в 19:54

Самая лучшая стоматология в Алматы! Профессионалы своего дела! Я прошла через разных стоматологов и клиник, в силу «плохих» зубов с самого детства, эта клиника самая лучшая! Мне кроме обычного лечения, удаляли сложные 8ки (ретинированные), делали синус-лифтинг, поставили в прошлом месяце 4 импланта, реставрацию передних зубов, мужу удаляли 8ку, маме поставили брекеты, сделали пластику десны. Все процедуры прошли на ура! Спасибо огромное! Сервис на высшем уровне!

Ответ

Асель, здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады ,что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся делать все для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. вам желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением , стоматология Dental Practice.

29 апреля 2022 в 19:18

Сделал 3 импланта с коронками, и отдельно 2 коронки, всё профессионально, на высшем уровне, врачи профессионалы, ресепше вежливый. Очень рад что нашел эту клинику, считаю лучшей клиникой в Алматы.

Ответ

Нурлан, добрый ден! Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно слышать добрые слова. Мы стараемся , чтобы посещение каждого пациента в нашей клинике было комфортным!
С уважением, стоматология Dental Practice.

29 апреля 2022 в 17:42

Спасибо большое клинике за спасённые зубы, за врачей от бога, за вежливый персонал и улыбчивого администратора. Всем своим друзьям посоветую. 10/10 просто.

Ответ

Олег, здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашей клиники . Анара Ирлановна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас на профилактическом приеме! С уважением, стоматология Dental Practice

29 апреля 2022 в 17:35

Отличная клиника! Приветливый администратор! Великолепные врачи!
Рекомендую!

16 сентября 2021 в 14:28

Панорамный снимок очень хорошо сделали. Спасибо за отличное обслуживание, было приятно посетить клинику.

25 апреля 2021 в 23:20