Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Dental Practice Aesthetic Centre (Дэнтал Прэктис Эстэтик Центр)

Отзывы
Написать отзыв
02 ноября 2019 в 11:54

Пришла удалять зубы мудрости, и первый вопрос «А это больно?». Василий Анатольевич сказал нет, и был прав! После нужно сделать всем указаниям и рекомендациям, и тогда все будет хорошо. Что я и сделала) Всем советую к нему, безболезненная стоматология существует)

16 октября 2019 в 08:18

Уже как год, Алибек Талгатович является моим лечащим врачом. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость, внимательность, а качество работы на высоте, учитывая, что у меня достаточно не простые случаи в лечении зубов. Самое главное, что лечение зубов абсолютно безболезненно и не вызывает дискомфорта во время и после лечения.

Ответ

Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно получать подобные отзывы в адрес наших специалистов. Доктор Алибек был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес. Будем ждать вас к нам в гости на профилактический осмотр!

03 октября 2019 в 16:07

Находясь в кресле у доктора Алибека Талгатовича,забыла,что вообще на приеме у стоматолога. Все настолько четко,профессионально,качественно и абсолютно комфортно.

Ответ

Добрый день, Галина! Спасибо, что посетили нашу стоматологическую клинику. Всем персоналом хотим поблагодарить вас за положительный отзыв и ждем вас вновь!

07 сентября 2019 в 16:53

Антон Александрович!Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье и красоту ипозвольте выразить восхищение перед вашим мастерством.Я считаю вас гениальным специалистом, заслуживающего самых высоких наград. Хорошая клиника,Очень удобное место, прекрасное оборудование, самое главное — это люди, которые вас окружают.Ваш прекрасный коллектив.поздравляю вас с новым годом.Будьте всегда первыми и лучшими.

Ответ

Благодарим Вас Ольга, за прекрасный комментарий! Нам очень приятно. Мы обязательно передам Ваши слова Антону Александровичу.
Желаем хорошего дня

06 сентября 2019 в 15:22

Огромная благодарность за терпение и отличный результат в лечении зубов детям.Ксения Геннадьевна профессионал своего дела, внимательная и очень тактичная.

Ответ

Здравствуйте, Галина. У нас действительно прекрасная и профессиональная команда собралась. Благодарим Вас за доверие. Желаем Вашим деткам здоровья и еще больше улыбок

28 августа 2019 в 12:49

Василий Анатольевич, большое вам спасибо за мои новенькие зубки. Вы что волшебник? Я же давно их потеряла, а вы выростили новенькие, беленькие зубки. Я счастлива, благодаря вам! Василий Анатольевич супер-доктор, опытный внимательный, грамотный мастер своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Вся моя семья и взрослые и дети лечим зубы у Василия Анатольевича. Благодарю вас за ваш талант и проффесионализм!

Ответ

Доброе утро, Елена! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно читать и знать, что наш труд сделал вашу жизнь счастливее Здоровья и добра Вам!

08 августа 2019 в 19:12

Хочу от души поблагодарить доктора имплантолога Клопоцкого Василия Анатольевича зпа его высокопрофессиональную, кропотливую, блистательную работу! За полтора года сложных операций по имплантации, наращиваний кости, синус лифтингов и пластик десны хочется отметить его высокопрофессиональные качества начиная с правильного психологического подхода к пациенту, чёткий и верный план лечения, диагностика, бескомпромиссность, точность работы, легкое заживление без осложнений!

Ответ

Спасибо вам за этот прекрасный отзыв, Елена Викторовна. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем лечение у нас в клинике.

09 июля 2019 в 07:48

Василий Анатольевич, спасибо огромное))) Вы мое спасение) Всяких слухов начиталась и наслышалась про удаление зубов мудрости. Но хочешь-не хочешь удалять беспокоящие зубы нужно. Пришла в Василию Анатольевичу, и поняла, что он просто врач от Бога. Сейчас меня ничего не беспокоит, слежу всем рекомендациям врача.

Ответ

Благодарим Вас, Венера, за такие тёплые слова.
Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас. Мы рады дарить людям Здоровье и Улыбки

31 мая 2019 в 16:27

Хотелось бы поблагодарить за спасение зуба. В клинике Dental Practice сделали резекцию корня, запломбировали и сохранили мой родной зуб, избавив меня от дорогостоящей процедуры имплантации. Спасибо огромное за доброе отношение и профессионализм. Особая благодарность Клопоцкому Василию Анатольевичу. Сама клиника очень уютная, с хорошим оборудованием, тут приятно находиться.

10 января 2019 в 10:59

Хочу сказать спасибо доктору Антону! У него золотые руки! Подарок - улыбка моей мечты!!!

02 января 2019 в 10:58

Спасибо большое Василию Анатольевичу, за профессионализм, чуткось и внимание. Уверена и дальнешее лечение пройдет на высоком уровне.

Ответ

Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, Танзиля! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма и заботливое отношение со стороны нашего специалиста – Клопоцкого Василия Анатольевича. Благодарим Вас за оказанное доверие и с удовольствием передадим слова «Спасибо» нашему врачу. Желаем Вам крепкого здоровья!

20 декабря 2018 в 10:58

С самого детства боюсь врачей стоматологов. Когда попал в руки доктора Василия, изменил мнение о стоматологах, доверился полностью профессионалу. Даже не понял когда мне удалили зуб))) Теперь через пару месяцев можно ставить имплант, пойду только к нему

Ответ

Спасибо за Ваши слова. Нам приятно, что Вы оценили уровень компетентности и профессионализма нашего специалиста. Спасибо за оказанное доверие, что именно к нам обратились с вопросом о своем здоровье. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Желаем крепкого здоровья!

20 ноября 2018 в 11:49

Спасибо большое Василию Анатольевичу, за профессионализм, чуткось и внимание. Уверена и дальнешее лечение пройдет на высоком уровне.

Ответ

Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, Танзиля! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма и заботливое отношение со стороны нашего специалиста – Клопоцкого Василия Анатольевича. Благодарим Вас за оказанное доверие и с удовольствием передадим слова «Спасибо» нашему врачу. Желаем Вам крепкого здоровья!

15 ноября 2018 в 10:57

Антон Александрович!Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье и красоту ипозвольте выразить восхищение перед вашим мастерством.Я считаю вас гениальным специалистом, заслуживающего самых высоких наград. Хорошая клиника,Очень удобное место, прекрасное оборудование, самое главное — это люди, которые вас окружают.Ваш прекрасный коллектив.поздравляю вас с новым годом.Будьте всегда первыми и лучшими.

19 октября 2018 в 11:50

Хочу сказать спасибо доктору Антону, у него золотые руки. Подарок - улыбка моей мечты

Ответ

Здравствуйте, Фарангис! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Безгранично рады, что удалось порадовать Вас великолепным сервисом. Желаем сохранить улыбку безупречной на долгие годы, а мы с удовольствием в этом поможем! С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.